Oft gestellte Fragen

In den FAQs suchen

1 Ergebnis(se) :

Frage Nr. 1 (ask on 02/06/2014) : Wie stellt man den Schwellwert für die Inrush-Messung an den Multimeterzangen F407 und F607 ein?

beantwortet am 03/06/2014 :

Drücken Sie beim Einschalten des Geräts die Tastenkombination MAX/MIN + A, dann lässt sich der Schwellwert für die Inrush-Messung ändern. Als Standardwert sind 10% eingestellt, d.h. 100 A bei der F407 bzw. 200 A bei der F607 und es können Werte zwischen 1% bis 99% eingestellt werden.