Websites der Gruppe Anmelden Eigenes Konto anlegen

Warnmeldung

This form submits changes to your default configuration and may need to be entered from www.chauvin-arnoux.com.

Oft gestellte Fragen

In den FAQs suchen

1 Ergebnis(se) :

Frage Nr. 1 (ask on 17/07/2014) : Welches Gerät können wir verwenden, um eine Leistungsbilanz zu erstellen, bevor wir neue Lasten ans Netz anschließen?

beantwortet am 17/07/2014 :

Mit unseren QUALISTAR-Analysatoren können Sie eine Leistungsbilanz in Einphasen- oder in symmetrischen oder unsymmetrischen Drehstromnetzen erstellen. Sie erhalten dadurch die folgenden Messwerte: Strom, Spannung, Phasenverschiebung, Berechnung der Leistungen und der Oberschwingungen sowie des Lastfaktors des Netztransformators.