Oft gestellte Fragen

In den FAQs suchen

1 Ergebnis(se) :

Frage Nr. 1 (ask on 26/03/2014) : Wie weiß ich, ob mein PEL-Recorder richtig an das elektrische Netz angeschlossen ist?

beantwortet am 26/03/2014 :

Um den richtigen Anschluss Ihrer Messgeräte zu prüfen, können Sie sich in der Software PEL Transfer im Menüpunkt "Echtzeit-Daten" ein Vektordiagramm der Messwerte anzeigen lassen. In diesem Diagramm können Sie feststellen, ob ihre Messpunkte für Spannung und Strom richtig angeschlossen sind.