Support-Neuheiten

Hier finden Sie programmierte Mustervorlagen für Protokolle, Speicherstrukturen etc..., die Ihnen die Arbeit mit Ihrem Installationstester und Ihrer Erdungsprüfzange mit der Software DataView erleichtern.

11 Mär 2024

Auf unserem YouTube Kanal stellen wir Ihnen interessante Videos zur Verfügung – besuchen Sie uns und werden Sie Abonnent!

26 Jul 2020

Rekord-Batteriebetriebsdauer für die zu 100% in Frankreich konzipierte und entwickelte Infrarot Kamera.

Das aus einer Zusammenarbeit von SCHÄCKE und comtech entwickelte Projektprogramm enthält eine Schnittstelle zum Installationstester C.A 6117.

01 Sep 2014

Die ASYC IV-Multimeter sind sowohl tragbar als auch am Labortisch einsetzbar und können einfach und intuitiv bedient werden.